Thursday, February 21, 2019

Tutorial Laravel : Pengertian dan Cara Instal Laravel

Tutorial Laravel : Pengertian dan Cara Instal Laravel Tutorial Laravel : Pengertian dan Cara Instal Laravel WWW.IRVANSOFT.COM - Tutorial Laravel : Pengertian dan Cara Instal Laravel, Selamat datang pada situs sharing sederhana Irvan Soft ini dan pada kesempatank kali ini admin akan share nih Tutorial Lengkap Framework Laravel.

Untuk chapter satu yaitu postingan kali ini admin akan share tentang pemahaman mengenai pengertian serta cara instal framework laravel dan aplikasi pendukung lain-nya nih guys, jadi silahkan kalian simak yah (It's gonna be fun !).

Pengertian Laravel !

Laravel adalah sebuah Framework dalam bidang pemrograman web dengan menggunakan bahasa PHP (Preprocessor Hypertext), Framework satu ini adalah salah satu dari top used framework 2018 dan kayak-nya akan bertahan juga menjadi favorit di tahun ini.

Pada dasar-nya materi Laravel di dapatkan pada jenjang perkuliahan jika kalian tidak doyan belajar secara otodidak, nah perkembangan laravel untuk saat ini sudah mencapai versi 5.7 dimana terdapat perbedaan yang cukup besar tuh dari versi sebelum-nya, jadi kadang orang menyembutkan bahwa ruang kerja laravel 5.7 berbeda dengan ruang kerja laravel di bawah-nya.

Laravel sendiri di ciptakan oleh Talor Otwell, untuk sebuah framework Laravel sendiri telah mempunya komunitas pendukung yang sangat luas dan juga sangat aktif. Untuk referensi lain belajar laravel berbahasa indonesia kalian dapat mengunjungi situs seperti malasngoding, jagongoding atau id-laravel.

Situs referensi yang di sebutkan tadi mempunyai support yang lumayan cepat, selain moderasi pertanyaan yang cepat pada situs di atas juga menyediakan kursus berbayar bagi kalian yang ingin perhatian dan pengawas dalam menekuni framework yang satu ini.

Laravel Menggunakan metode MVC (Mode-View-Controller), hal itu memudahkan programmer seperti kalian dalam pengorganisasian file front-end, back-end dan juga web function kalian loh.

Laravel jaman now menggunakan PHP 7 yah guys jadi update XAMPP kalian untuk mendapatkan library PHP yang terbaru.

Cara Instal dan Membuat Projek Laravel!

Admin hanya akan menjelaskan cara termudah dan paling bagus dalam melakukan penginstalan Laravel pada OS Windows dan juga component yang di butuhkan-nya yah, jadi kalau kalian menemukan cara yang berbeda di luar sana bisa kalian coba juga.

  1. Kalian harus menyediakan aplikasi XAMPP dan juga Composer, kalian dapat mendownload XAMPP pada situs apachefriends.org dan untuk Composer kalian bisa mendapatkan-nya pada situs getcomposer.org
  2. Setelah mendownload aplikasi di atas silahkan instal ulang terlebih dahulu XAMPP kalian, instal biasa saja layak-nya menginstal aplikasi windows lain-nya
  3. Setelah itu lakukan penginstalan Composer pada perangkat anda instal sama seperti cara instal XAMPP hanya saja perhatikan jika ada tawaran fitur Experimental kalian tidak usah mencentang atau mengaktifkan fitur tersebut
  4. Selanjutnya kita akan menginstal LARAVEL pada perangkat kita, silahkan buka CMD dan masuk pada folder tempat htdocs xampp kalian, gunakan perintah "cd C:\XAMPP/htdocs/" biar cepet
  5. Selanjutnya membuat direktori tempat file-file projek akan di simpan, "composer create-project --prefer-dist laravel/laravel Nama_Projek" adalah sintak untuk membuat direktori projek laravel (Proses ini menggunakan koneksi internet untuk mendapatkan versi paling terbaru pada laravel kalian)
  6. Setelah proses instalasi laravel selesai, selanjutnya tinggal mengaktifkan laravel-nya lalu happy ngoding deh front dan juga back-end. Cara pengaktifan pertama kalian menuju pada direktori file projek kalian di simpan "cd Nama_Projek" jika kalian mengikuti tutori ini
  7. Nah final yaitu pengaktifan dengan cara memasukan sintak "php artisan serve" nah itu adalah sintak default dimana kalian akan menggunakan port 8000 untuk projek kalian
  8. Setelah semua langkah diatas usai, selanjutnya anda tinggal cek bukan browser dan kunjungi http://localhost:8000 dan jika sudah muncul halaman welcome laravel berarti proses intalasi telah selesai
  9. Kalian dapat mengubah port yang di gunakan dengan sintak "php artisan serve --port=8080", 8080 dapat di ubah dengan 4 angka yang lain
  10. Hasil akhir welcome page terlihat seperti gambar di bawah:
Halaman Utama Laravel
Halaman Utama Laravel
Nah setelah selesai langkah selanjutnya adalah mengunjungi halaman >> LARAVEL << untuk melihat tutorial lengkap lain-nya, untuk tutorial lain-nya insyaallah akan di lengkapi dengan gambar yang lebih menceritakan tutorial secara lebih baik lagi.
Saya rasa cukup segini dulu untuk postingan Tutorial Laravel : Pengertian dan Cara Instal Laravel kali ini , Terima kasih telah berkunjung yah..

Sunday, February 10, 2019

Panduan Belajar SEO Lengkap Terbaru

Please Wait...

Panduan SEO Lengkap Terbaru !
Panduan SEO Lengkap Terbaru !
IRVAN SOFT - Panduan SEO Lengkap Terbaru !, Selamat datang pada blog Irvan Soft pada kesempatan kali ini admin hanya ingin sharing pengalaman admin di dalam dunia Search Engine Optimization nih guys.

Banyak orang yang mengajarkan SEO yang kurang tepat dan kadang membuat orang yang sedang belajar tersebut malah terjerumus ke dalam sandbox atau zona de-index google sendiri. Lalu gimana cara menciptakan SEO pada blog yang benar?

Pada dasar-nya SEO memanglah sangat penting tapi lebih penting lagi itu adalah cara kalian membuat konten pada website kalian, konten tersebut haruslah berkualitas dan kalau bisa artikel anda itu dapat menyelesaikan suatu masalah.

Menulis Artikel Berkualitas itu membutuhkan proses belajar yang lumayan lama juga, kalian harus pandai menentukan keyword dan juga massa dari keyword yang kalian pilih. Jangan sampai kalian mengunakan keyword yang nyatanya sangat mustahil untuk menembus page-one.

Nah setelah paham mengenai pembuatan konten yang berkualitas kalian dapat lanjut untuk mempelajari cara penerapan SEO yang benar pada website atau blog kalian nih, kalian dapat menyimak langkah-langkah nya dibawah ini:

! SEO ON-PAGE !

SEO On-Page adalah sebuah teknik yang berfokus pada koding serta struktur pada blog kalian, pada teknik ini kalian terfokus pada bagian-bagian yang terdapat pada blog anda.

Title serta META pada blog anda haruslah terpasang rapi pada teknik seo on-page ini. Berikut hal-hal yang termasuk dalam SEO ON-PAGE:

  1. SLUG URL
  2. Keyword dan Deskripsi konten
  3. Judul Konten
  4. Gambar Konten
  5. Link Building Konten

SLUG URL

Slug url adalah sebutan untuk url yang akan di gunakan pada konten kalian, buatlah SLUG url yang mengutamakan SEO dengan cara meringkas inti konten menjadi sebuah url. Semisalnya pada artikel ini berjudul Panduan SEO Lengkap Terbaru ! maka url pada konten ini saya singkat hanya memasukan poin penting pada artikel menjadi https://www.irvansoft.com/2019/02/panduan-seo-lengkap.html

Nah hal ini akan membuat user menjadi enak dalam mengingat link yang anda miliki atau setidak-nya user dapat mengetahui langsung inti atau poin yang ada pada artikel anda.

Keyword dan Deskripsi Konten

Keyword konten adalah hal yang sangat penting lain-nya pada saat ingin menciptakan sebuah website dengan trafik yang tinggi. Sekedar info kalian dapat mempelajari cara melakukan riset keyword pada situs ini juga.

Carilah keyword yang anda gemari, jika tujuan kalian nantinya untuk menghantam media periklanan Google Adsense admin sarankan buatlah blog dengan isi konten seputar keyword kesehatan, hukum dan juga teknologi karena ke tiga itu adalah keyword dengan penghasilan yang lumayan untuk di daerah indonesia sendiri.

Deskripsi pada konten-pun harus jelas, deskripsi penelusuran harus di atur secara benar dan mengena pada audience kalian. Gunakan Deskripsi Penelusuran konten kalian untuk memasukan hal-hal penting yang ada pada postingan kalian atau mungkin buatlah sebuah kalian Click-Bait yang berpotensi mengundang Trafik ke blog anda.

Judul Konten

Nah judul konten sangat penting juga untuk kalian atur, gunakan-lah judul konten yang persuasif untuk mendapatkan trafik. Menggunakan sedikit bumbu click-bait pada judul artikel juga tidak di larang kok asalkan anda dapat mempertanggung jawabkan-nya juga.

Gunakan Judul semenarik mungkin semisalnya "Cara Auto 100% Lulus Google Adsense" nah keyword tersebut sudah mengandung unsur kalimat yang sangat persuasif. Artikel dengan judul menarik akan membawa trafik yang sangat besar loh !.

Gambar Konten

Kebanyakan dari pengguna internet indonesia hanya membaca tulisan yang berada pada Gambar Thumbnail konten pada website atau blog serta video youtube kalian loh ! oleh karena itu gunakan gambar yang menarik dan juga relevan dengan konten yang telah anda ciptakan.

Selain meningkatkan kualitas SEO pada Blog anda Gambar juga dapat membuat blog kalian jauh lebih hidup dan enak di kunjungi daripada tidak menggunakan gambar sama sekali.

Link Building

Ini adalah hal yang penting lain-nya loh ! Hal ini dapat menyebabkan user alias sang pengunjung untuk membuka lebih dari satu halaman pada website kalian, alhasil pageviews kalian bertambah dan kemungkinan untuk meningkatkan penghasilan pun semakin tinggi.

Link building selain memberikan pageviews yang banyak juga memberikan keuntungan lain terhadap pengunjung yang ada, mereka dapat menerima dua atau lebih konten yang relevan dengan hal yang mereka cari atau ingin pelajari tuh.

Simpel-nya untuk membuat Link Building yaitu kaitkan artikel satu dengan artkel yang lain-nya alhasil pengunjung mempunyai banyak pilihan artikel untuk di baca.

Setelah paham dengan SEO ON-PAGE nah sekarang kita akan membahas SEO OFF-PAGE nih guys.

! SEO OFF-PAGE !

SEO OFF-PAGE Adalahs sebuah teknik seo yang tidak mengandalkan kodingan tapi justru mengandalkan kehidupan sosial serta koneksi anda nih guys. Hal yang termasuk dalam teknik SEO OFF-PAGE sendiri yaitu:

  1. Join PBN
  2. Tukaran Link Blog
  3. SPAM Komentar Link
Nah hanya ada tiga hal menurut admin yang penting untuk di bahas dalam bidang SEO OFF-PAGE nih guys yaitu PBN, Link Exchange dan juga Asem Manis nge-spam Komen Link di blog orang lain.

JOIN PBN (Private-Blog Network)

Nah jika kalian adalah penggiat dunia backlink pasti mengenal dengan istilah PBN atau Private Blog Network kan? Nah PBN Adalah sebutan untuk sebuah jaringan untuk saling menghubungkan link ke situs-situs dengan kualitas yang sangat tinggi (DA-PA Website).

Untuk mengecek Domain Authority dan Page Authority kalian dapat mengecek-nya disini, hal tersebut adalah faktor yang menentukan kualitas koneksi PBN yang kalian gunakan, semakin tinggi nilai-nya maka semakin mahal juga harga Backlink yang di jual oleh lingkup PBN tersebut.

Tukaran Link Blog

Cara ini adalah hal yang paling sering di gunakan, cara-nya cukup simpel kalian hanya perlu mencari teman pada forum blogger atau forum webmaster yang mempunyai niche yang relevan.

Nah kalian dapat saling membuat artikel review tentang website kalian satu sama lain atau juga dapat saling nitip link pada sebuah keyword tertentu pada salah satu postingan kalian.

SPAM Komentar Link

Nge-Spam komentar adalah cara yang paling kuno yang pernah ada, dimana kalian hanya perlu melakukan blog walking lalu meninggalkan sebuah link pada kolom komentar postingan blog orang lain tuh.

Cara ini dapat menyebabkan blog yang di tinggali banyak komentar akan di anggap sebagai blog spam apalagi jika blog tersebut sudah jarang untuk melakukan update artikel pada blog mereka.


Hal ini tidak di rekomendasikan untuk di gunakan, jadikan hanya untuk pemahaman kecil semata yah !

Nah gimana sudah jelas tentang artikel Panduan SEO Lengkap Terbaru ! kali ini? Nah jika sudah makan admin akhiri konten kali ini yah, Terima Kasih atas Kunjungan Anda..

Situs Download Film Indonesia Gratis

Please Wait...

Situs Download Film Indonesia Gratis
Situs Download Film Indonesia Gratis
IRVAN SOFT Situs Download Film Indonesia Gratis, Nonton film adalah aktvitas yang paling menyenangkan selain gaming bener ngak? nah satu-satunya tempat yang paling nyaman untuk menyaksikan film-film terbaru itu pasti lah di bioskop.


Untuk menonton film di bioskop kita harus mempunyai waktu luang yang lumayan tuh terus gimana kalau kita tidak mempunyai waktu luang untuk melakukan aktvitas menonton film di bioskop tersebut?

Nah para webmaster akhirnya membuat situs yang bertujuan untuk menjadi media streaming dan download film terbaru untuk kalian nih para pecinta perfilm-an, tapi hanya saja sebagian besar dari webmaster tersebut hanya membuat situs streaming film luar-negeri saja, Terus tempat nonton film indonesia dimana dong?

Nah itu yang akan admin share pada artikel ini, terdapat 4 Situs Streaming dan juga Download Film Indonesia Gratis loh! Jadi silahkan kalian simak yah dibawah.

MIDSTREAM (MIDSTREAM.ID)

MIDSTREAM.ID
MIDStream - Nonton Gratis Film Subtitle Indonesia
Situs ini adalah situs mitra admin nih MIDSTREAM alias MIDSTREAM.ID adalah situs streaming movie baru yang menggunakan JWPlayer 8.9 yang akhirnya kalian dapat menonton film tanpa ngelag juga nih sama hal-nya dengan situs IndoXXI dan beberapa konten di situs Dunia21, lk21

Situsnya juga selain memberikan konten movie disitu juga terdapat serial drama dan tv populer seperti Game of thrones, Sex education dan lain-lain guys !

INDO XXI

INDO XXI LOGO
INDO XXI LOGO
Situs yang satu ini memang lebih menonjolkan film-film terbaru luar negeri saja, tapi anda harus pada situs ini juga tersedia film-film indonesia yang terbaru loh, mulai dari film Gila lu ndro, Dilan, Partikelir, dan film-film 2019 yang baru rilis-pun ada pada situs ini.

Selain Film Indonesia, pada situs ini terdapat sangat lengkap film-film manca-negara lain-nya loh setiap film juga telah di lengkapi dengan subtitle berbahasa indonesia yang alhasil kalian dapat dengan nyaman smelakukan streaming pada situs ini.

Situs ini juga mempunyai Aplikasi Mobile sendiri loh yang jadinya kalian bisa melakukan streaming tanpa harus terhambat oleh banyak-nya iklan yang bermunculan.

Dikarenakan situs ini domain-nya sering berubah maka kalian di anjurkan untuk membuka situs-nya melalui link Akubebas.com nah otomatis kalian akan di arahkan pada situs streaming ini.

JuraganFilm

JuraganFilm Logo
JuraganFilm Logo
Juragan Film adalah situs streaming dan download film indonesia selanjutnya, pada situs ini terdapat sangat banyak film indonesia dan dapat dibilang situs ini cukup update dalam masalah upload film indonesia terbaru nih.

Pada situs ini kalian juga dapat menonton dan mendownload film luar negeri loh, jadi dapat di bilang situs ini cukup lengkap seperti IndoXXI dan situs sejenisnya.

Nah untuk url situs-nya tidak berubah-ubah kok jadi kalian akan bisa selalu membukanya dengan cara mengunjungi situs JURAGANFILM.COM langsung pada browser internet kalian yah.

PusatFilm

PusatFilm 21
PusatFilm 21 Logo
Situs yang satu ini mempunyai template yang sangat mirip dengan Juragan Film dan juga Dunia21 nih, isi-nya juga hampir sama lengkap dan dapat dibilang mereka ini kemungkinan situs yang tercitpa dari script Website yang sama nih hehe.

Pada situs ini di sediakan cukup lengkap film-film indonesia yang mungkin kalian cari, tersedia pula film-film luar negeri yang pasti seru untuk di saksikan juga, setiap film luar yang tersedia pada situs ini telah di lengkapi dengan subtitle berbahas indonesia-nya juga loh.

Kalian dapat mengakses situs streaming dan download film yang satu ini melalui situs PUSATFILM21.COM yah guys.

Nah gimana sudah menentukan pilihan mau download film indonesia dimana? masih ada opsi situs lain kok kalian dapat mengunjungi situs download admin nih File Core nah disitus itu admin kadang kali update film bersubtitle indonesia juga kok.



Sampai sini sudah cukup penjelasan dan sharing admin pada artikel ini yah, Terima kasih atas kunjungan anda.

Cara Lengkap Menghilangkan Internet Positif

Please Wait...

Cara Lengkap Menghilangkan Internet Positif
Cara Lengkap Menghilangkan Internet Positif
IRVAN SOFT - Cara Lengkap Menghilangkan Internet Positif, Internet bebas adalah hal yang masih sangat jarang di temukan di indonesia, apalagi setelah rumor bahkan anime akan di blokir oleh pemerintahan kita.

Hal tersebut membuat kita merasa kebebasan dalam mengakses internet masih sangatlah terawasi dan terkekang, hal tersebut mengakibatkan dua hal yaitu hal baik dan juga buruk.

Hal baik dari munculnya internet positif di indonesia adalah sebuah langkah yang meminimalkan resiko kejahatan dunia maya seperti Malware, Phising, Auto-Scripting, Sniffing, Metasploit dan juga RansomWare.

Hal buruk-nya yah selain merasa tetap diawasi efek lainnya adalah kurang bebasnya kita dalam melakukan browsing internet, alhasil terkadang kita susah untuk mendapatkan konten seperti file crack dan juga konten dewasa.

Nah hal berikut ini akan membuat kalian dapat melewati internet positif dari pemerintah agar kalian dapat dengan leluasa berselancar pada internet, Tapi harus di ketahui bahwa resiko akan anda tanggung sendiri yah.

Cara Melewati Internet Positif pada PC

PC Adalah perangkat yang paling sering di gunakan untuk melakukan streaming dan download file gaming crack atau mod nih makanya platform ini adalah platform yang akan di bahas ter-lebih dahulu.

Cara Melewati Internet Positif di PC
  1. Silahkan anda buka browser internet kalian, disini saya menggunakan Google Chrome
  2. Selanjutnya kalian cari di google add-ons browser yang bernama Browsec
  3. Setelah mendapatkan plugin kalian langsung instal plugin dan aktifkan plugin tersebut
  4. Silahkan coba browsing situs yang sebelumnya tidak dapat anda kunjungi
Nah gimana sudah berhasil? nah kalau sudah nih akan di bahas cara menghilangkan internet positif pada perangkat Smartphone android.

Cara Menghilangkan Internet Positif pada Android

Android adalah perangkat yang paling sering di gunakan untuk browsing dan mengakses serta download file di internet nih, untuk pengguna perangkat android kalian dapat menggunakan aplikasi yang tersedia pada Google Playstore kok.

Cara Melewati Internet Positif di Android
  1. Silahkan anda buka Google Playstore kalian terlebih dahulu
  2. Selanjutnya anda cari aplikasi yang bernama Hotspot Shield
  3. Silahkan di download dan tunggu hingga proses download telah selesai
  4. Buka aplikasi dan Berikan ijin yang di minta oleh aplikasi tersebut
  5. Selanjutnya anda tinggal lanjutkan dengan cara menekan tombol aktifkan pada aplikasi tersebut


Sangat mudah bukan? silahkan anda coba yah jika ada kendala silahkan anda tanyakan di kolom komentar insyaallah akan di respon secepatnya.

Nah sampai sini admin rasa kalian dah paham dan berhasil untuk melewati atau menghilangkan internet positif pada perangkat kalian yah, oleh karena itu artikel Cara Lengkap Menghilangkan Internet Positif telah selesai, Terima kasih atas kunjungan anda

Monday, February 4, 2019

5 Aplikasi Edit Video PC Ringan Terbaik 2019

Please Wait...

5 Aplikasi Edit Video PC Ringan Terbaik 2019
5 Aplikasi Edit Video PC Ringan Terbaik 2019
IrvanSoft 5 Aplikasi Edit Video PC Ringan Terbaik 2019, Selamat datang diblog sederhana ini. Pada kesempatan kali ini admin akan share beberapa aplikasi edit video yang mempunyai fitur lengkap dan dapat kalian gunakan secara gratis (Telah tersedia patch atau crack-nya).


Dunia editing sendiri saat ini sangat banyak peminatnya karena peluang usaha yang masih luas serta mempunyai skill editing dapat memudahkan anda dalam mencari pekerjaan di bidang IT nih, pada bidang internet marketing dan juga development skil editing juga sangat dibutuhkan loh.

Nah untuk masalah software memang masih sangat sedikit software yang dapat bekerja pada perangkat medium-low end specs, dan berikut ini telah admin rangkum 5 aplikasi yang paling rekomendasi untuk kalian gunakan dalam belajar editing atau melakukan editing profesional:

1. Wondershare Filmora

Wondershare Filmora
Wondershare Filmora
Aplikasi Edit Video satu ini sangatlah populer di kalangan editor dengan tingkat skil menengah ke-atas loh. Aplikasi WonderShare Filmora ini memudahkan kalian melakukan pengeditan cepat hingga pengeditan secara luas loh.

Terdapat fitur pembuatan Intro-Outro serta Subtitle dalam video yang sangat mudah untuk di gunakan, Bukan cuman itu transisi yang di sediakan oleh filmora juga ada sangat banyak jadi kalian punya banyak pilihan animasi transisi yang dapat kalian gunakan.

Aplikasi ini dapat di gunakan secara gratis tanpa watermark itu adalah fitur dari aplikasi versi premium atau crack yang disediakan, kalian bisa mendapatkan Full aplikasi dan juga Crack pada link download dibawah.

Link Download: https://goo.gl/wj8FDE

2. Sony Vegas Pro

Sony Vegas Pro
Sony Vegas Pro
Nah hampir mirip dengan Filmora tapi aplikasi edit video yang satu ini terlihat lebih keren dari segi User Interface-nya loh. Aplikasi Sony Vegas Pro ini juga telah di lengkapi dengan fitur dasar untuk aplikasi editing tingkat menengah keatas, jadi gak usah ragu tentang fitur-fitur yang tersedia pada aplikasi ini.

Fitur yang tersedia mulai dari transisi, subtitle, dubbing, timeline desain, user interface moderen, intro dan outro, serta banyak lagi.

Aplikasi ini juga dapat kalian gunakan tanpa watermark dengan menggunakan aplikasi+crack yang telah admin sediakan pada link download di bawah.

Link Download: https://goo.gl/sdM5aK

3. Camtasia Studio

Camtasia Studio
Camtasia Studio
Selanjutnya ada aplikasi Camtasia Studio, aplikasi edit video yang satu ini dapat dibilang sangat cocok untuk digunakan untuk pengeditan video dengan cepat atau tidak membutuhkan fitur editing yang sangat banyak untuk sebuah video (Quick Editing Purpose).

Walau sering di gunakan hanya untuk melakukan editing singkat, tapi fitur yang dimiliki oleh aplikasi edit video yang satu ini juga terbilang lengkap.

Fitur yang tersedia mulai dari transisi pilihan intro dan outro yang sudah dilengkapi dengan animasi, juga aplikasi ini mempunyai fitur Screen Recorder loh! alhasil kalian dapat merekan aktivitas layar kalian secara langsung.

Link Download: https://goo.gl/qfuzvH

4. CyberLink PowerDirector

CyberLink PowerDirector
CyberLink PowerDirector
CyberLink PowerDirector adalah aplikasi dengan fitur yang sangat lengkap, selain mempunyai semua fitur default untuk standar aplikasi edit video aplikasi ini mempunyai fitur tambahan yang lebih kece dari aplikasi yang telah di jelaskan diatas.

Fitur tersebut adalah Slow-Motion dan Fast-Motion video, alhasil kalian dapat membuat video yang jauh lebih kece lagi dengan aplikasi edit video pc yang satu ini.

Link Download: http://goo.gl/dCq4AS

5. Adobe After Effects (CreativeCloud)

Adobe After Effects
Adobe After Effects
Aplikasi ini adalah best of the best untuk bidang aplikasi edit video pada platform PC, pada aplikasi ini telah terdapat semua fitur standar untuk sebuah aplikasi edit video serta fitur lebih juga telah tersedia seperti slow motion, fast motion atau animation maker.

Oleh karena itu aplikasi ini adalah aplikasi yang paling di rekomendasikan oleh admin sendiri nih, buat kalian yang pengen mencoba silahkan download pada link di bawah yah.

Link Download: http://goo.gl/GuHRjA



Nah silahkan di pilih software editing-nya sesuai dengan kebutuhan yah guys, Untuk postingan kali ini mungkin hanya sampai sini dulu simak aplikasi top lainnya hanya di artikel software Irvan Soft yah, Terima kasih telah berkunjung..