Showing posts with label SOFTWARE. Show all posts
Showing posts with label SOFTWARE. Show all posts

Sunday, September 1, 2019

Aplikasi Pemutar Musik PC Terbaik 2019

Aplikasi Pemutar Musik PC Terbaik 2019
Aplikasi Pemutar Musik PC Terbaik 2019

Ada sangat banyak software pemutar musik yang terdapat di internet untuk saat ini, emang bagus sih kita jadi banyak opsi software yang dapat digunakan untuk mendengarkan musik-musik kesukaan kita.

Kebanyakn opsi ini lah menjadi penyebab kebingungan bagi user untuk memilih mana yang terbaik untuk memutarkan audio mp3 di perangkat PC/Laptop/Notebook-nya, nah itu lah masalah yang ingin admin selesaikan dengan postingan ini.

Saya telah membuat list beberapa software pemutar musik yang dapat anda gunakan dan sangat terekomendasi untuk memutar lagu/musik kesukaan kalian guys.

List Aplikasi Pemutar Musik PC Terbaik:

  • AIMP 3
Aplikasi Pemutar Musik PC Terbaik 2019
AIMP3

Untuk urutan pertama dilist ini ada software yang bernama AIMP3, Software ini sangatlah nyaman untuk digunakan dikarenakan ukuran-nya yang kecil serta tidak memakan memori yang banyak pada saat dioperasikan.

Bukan hanya itu software pemutar musik yang satu ini juga mempunyai fitur kostumisasi yang lumayan lengkap-loh (Custom Skin), jadi kalian bisa mengganti tampilan default Audio Player kalian dengan leluasa.

Skin untuk software yang satu ini ada sangat banyak di internet dan kebanyakan skin tersebut gratisan loh jadi tidak perlu khawatir butuh mengeluarkan uang banyak untuk kustomisasi audio player anda.

Aplikasi ini mempunyai versi portable juga yang ukuran-nya hanya sekitaran 10mb saja loh.

  • Winamp
Aplikasi Pemutar Musik PC Terbaik 2019
Winamp

Winamp, pasti kalian sudah tidak asing dengan Software yang satu ini bukan ? Software audio player yang satu ini sudah menjadi legend didunia Software PC loh, bahkan ketika admin masih di usia sekitar SD/SMP aplikasi ini sangatlah ramai digunakan oleh para penyiar radio loh !

Aplikasi ini adalah buatan dari Nullsoft yang dapat kalian download secara gratis pada situs resminya, selain itu aplikasi ini tersedia pula dalam versi Windows dan juga Mac OS loh.

Winamp bukan hanya sekedar pemutar audio semata, untuk versi terbaru Winamp telah dilengkapi dengan fitur Winamp Video, Online Service, Playlist Editor, Main Windows, Custom Theme (skin), Complete Equalizer dan Visualisasi yang oke.

  • GOM Audio
Aplikasi Pemutar Musik PC Terbaik 2019
GOM Audio

Selanjutnya di urutan ketiga dari list rekomendasi admin ada Software yang bernama GOM Audio guys, GOM Audio merupakan Software yang bertipe Freeware loh yang artinya dapat didapatkan secara gratis.

Kualitas suara yang diputar dengan Audio Player ini juga stabil dan gak ada delay atau crash pada saat dioperasikan loh, Yang hebat lagi dari aplikasi yang satu ini terdapat fitur Liric Sync sehingga kalian dapat karokean dengan aplikasi ini.

Fitur tambahan yang tidak kalah GG dari software Audio Player yang satu ini adalah GOMPod-nya, dengan fitur tersebut kalian dapat mendengarkan Podcast dengan cara Streaming atau Men-download-nya.

  • Spider Player
Aplikasi Pemutar Musik PC Terbaik 2019
SpiderPlayer

Selanjutnya di Nomor ke-4 ada software yang bernama Spider Player nih guys, Aplikasi pemutar audio yang satu ini mempunyai fitur standar yang dimiliki oleh software Audio Player lainnya.

Dengan tampilan yang ngak banyak gaya dan tampil sederhana pastinya software ini sangat ringan untuk dioperasikan dan pastinya dapat kalian download secara gratis di MajorGeeks.

  • TomaHawk
Aplikasi Pemutar Musik PC Terbaik 2019
TomaHawk Audio Player

Aplikasi Pemutar Musik PC Terbaik 2019 selanjutnya ada Software yang bernama TomaHawk nih guys, untuk software yang satu ini terdapat fitur yang sangat terkoneksi dengan internet.

Layanan pencari musik dari pihak ketiga seperti Spotify, 4Share, Youtube, Last.fm, GrooveShare dan masih banyak lainnya adalah fitur andalan dari software Audio Player yang satu ini guys.

Bukan cuman ini Software ini juga mempunyai fitur media sosial yang dapat menghubungkan Twitter dan Akun Google Talk kalian loh sehingga kalian dapat mendengarkan musik bersama follower atau teman kalian di google talk.

Penutup nih gan

List diatas akan mendapatkan Update terus dari admin guys jika kalian mempunyai rekomendasi aplikasi lain-nya tulis aja di kolom komentar nantinya admin akan mencoba dan membuat artikel review jika memang software rekomendasi kalian nyaman digunakan.

Nah itulah beberapa Software Audio Player yang dapat admin jamin kualitas-nya nih guys, semoga list diatas bermanfaat bagi kalian semua yah, Sekian dan Terima Kasih telah Berkunjung di Irvansoft.com .

Monday, February 4, 2019

5 Aplikasi Edit Video PC Ringan Terbaik 2019

Please Wait...

5 Aplikasi Edit Video PC Ringan Terbaik 2019
5 Aplikasi Edit Video PC Ringan Terbaik 2019
IrvanSoft 5 Aplikasi Edit Video PC Ringan Terbaik 2019, Selamat datang diblog sederhana ini. Pada kesempatan kali ini admin akan share beberapa aplikasi edit video yang mempunyai fitur lengkap dan dapat kalian gunakan secara gratis (Telah tersedia patch atau crack-nya).


Dunia editing sendiri saat ini sangat banyak peminatnya karena peluang usaha yang masih luas serta mempunyai skill editing dapat memudahkan anda dalam mencari pekerjaan di bidang IT nih, pada bidang internet marketing dan juga development skil editing juga sangat dibutuhkan loh.

Nah untuk masalah software memang masih sangat sedikit software yang dapat bekerja pada perangkat medium-low end specs, dan berikut ini telah admin rangkum 5 aplikasi yang paling rekomendasi untuk kalian gunakan dalam belajar editing atau melakukan editing profesional:

1. Wondershare Filmora

Wondershare Filmora
Wondershare Filmora
Aplikasi Edit Video satu ini sangatlah populer di kalangan editor dengan tingkat skil menengah ke-atas loh. Aplikasi WonderShare Filmora ini memudahkan kalian melakukan pengeditan cepat hingga pengeditan secara luas loh.

Terdapat fitur pembuatan Intro-Outro serta Subtitle dalam video yang sangat mudah untuk di gunakan, Bukan cuman itu transisi yang di sediakan oleh filmora juga ada sangat banyak jadi kalian punya banyak pilihan animasi transisi yang dapat kalian gunakan.

Aplikasi ini dapat di gunakan secara gratis tanpa watermark itu adalah fitur dari aplikasi versi premium atau crack yang disediakan, kalian bisa mendapatkan Full aplikasi dan juga Crack pada link download dibawah.

Link Download: https://goo.gl/wj8FDE

2. Sony Vegas Pro

Sony Vegas Pro
Sony Vegas Pro
Nah hampir mirip dengan Filmora tapi aplikasi edit video yang satu ini terlihat lebih keren dari segi User Interface-nya loh. Aplikasi Sony Vegas Pro ini juga telah di lengkapi dengan fitur dasar untuk aplikasi editing tingkat menengah keatas, jadi gak usah ragu tentang fitur-fitur yang tersedia pada aplikasi ini.

Fitur yang tersedia mulai dari transisi, subtitle, dubbing, timeline desain, user interface moderen, intro dan outro, serta banyak lagi.

Aplikasi ini juga dapat kalian gunakan tanpa watermark dengan menggunakan aplikasi+crack yang telah admin sediakan pada link download di bawah.

Link Download: https://goo.gl/sdM5aK

3. Camtasia Studio

Camtasia Studio
Camtasia Studio
Selanjutnya ada aplikasi Camtasia Studio, aplikasi edit video yang satu ini dapat dibilang sangat cocok untuk digunakan untuk pengeditan video dengan cepat atau tidak membutuhkan fitur editing yang sangat banyak untuk sebuah video (Quick Editing Purpose).

Walau sering di gunakan hanya untuk melakukan editing singkat, tapi fitur yang dimiliki oleh aplikasi edit video yang satu ini juga terbilang lengkap.

Fitur yang tersedia mulai dari transisi pilihan intro dan outro yang sudah dilengkapi dengan animasi, juga aplikasi ini mempunyai fitur Screen Recorder loh! alhasil kalian dapat merekan aktivitas layar kalian secara langsung.

Link Download: https://goo.gl/qfuzvH

4. CyberLink PowerDirector

CyberLink PowerDirector
CyberLink PowerDirector
CyberLink PowerDirector adalah aplikasi dengan fitur yang sangat lengkap, selain mempunyai semua fitur default untuk standar aplikasi edit video aplikasi ini mempunyai fitur tambahan yang lebih kece dari aplikasi yang telah di jelaskan diatas.

Fitur tersebut adalah Slow-Motion dan Fast-Motion video, alhasil kalian dapat membuat video yang jauh lebih kece lagi dengan aplikasi edit video pc yang satu ini.

Link Download: http://goo.gl/dCq4AS

5. Adobe After Effects (CreativeCloud)

Adobe After Effects
Adobe After Effects
Aplikasi ini adalah best of the best untuk bidang aplikasi edit video pada platform PC, pada aplikasi ini telah terdapat semua fitur standar untuk sebuah aplikasi edit video serta fitur lebih juga telah tersedia seperti slow motion, fast motion atau animation maker.

Oleh karena itu aplikasi ini adalah aplikasi yang paling di rekomendasikan oleh admin sendiri nih, buat kalian yang pengen mencoba silahkan download pada link di bawah yah.

Link Download: http://goo.gl/GuHRjA



Nah silahkan di pilih software editing-nya sesuai dengan kebutuhan yah guys, Untuk postingan kali ini mungkin hanya sampai sini dulu simak aplikasi top lainnya hanya di artikel software Irvan Soft yah, Terima kasih telah berkunjung..