Showing posts with label GAMING. Show all posts
Showing posts with label GAMING. Show all posts

Wednesday, August 28, 2019

5 Game FPS PC Yang Masih Sangat Popular

5 Game FPS PC Yang Masih Popular
5 Game FPS PC Yang Masih Popular

Selamat Datang di Irvan Soft - 5 Game FPS PC Yang Masih Popular, Pada kesempatan kali ini admin akan membahas perihal Gaming nih guys. Sesuai dengan judul postingan kali ini admin akan berikan nih list yang berisikan 5 Game yang sampai saat ini masih popular dimainkan loh ! Mungkin ada satu atau dua game yang kalian mainkan sekarang ?

Nah game yang admin share kali ini adalah game yang menggunakan platform PC/Laptop/Notebook nih gan dan juga bergenre FPS (First-Person Shooting) alias game tembak-tembakan. Game berikut ada yang baru rilis dan mempunyai nama dan potensi bertahan yang sangat kuat dan ada juga beberapa game yang sudah berumur nih terbitnya.

Nah tanpa basa-basi lagi nih guys, Mari kita bahas 5 Game FPS PC Yang Masih Popular hingga saat ini 29/08/2019.

5 Game FPS PC Yang Masih Popular


  • Counter Strike: Global Offensive (CS:GO)
Counter Strike: Global Offensive
Counter Strike: Global Offensive

Nah yang pertama ada nih game jadul yang sampai saat ini masih sangat banyak dimainkan apalagi oleh para youtuber ternama luar negeri yaitu Counter Strike: Global Offensive atau lebih dikenal dengan sebutan CS:GO.

Game yang satu ini adalah game FPS berbasis Multiplayer Online FPS Game dimana dalam game ini kalian akan dibagi menjadi dua tim layaknya game FPS lainnya.

Counter Strike: Global Offensive ini adalah game yang dikembangkan oleh Valve Corporation dan Hidden Path Entertainment dan mereka berdua juga pelaku dalam pengembangan game Counter Strike: Source loh guys.

Dalam game ini terdapat beberapa mode yaitu Death Match, Bomb Mission, Rescue Mission dan masih banyak lagi. Game ini juga dipasarkan pada marketplace Steam nih guys so jika kalian berminat kalian dapat mendownload game FPS yang satu ini langsung dan aman pada situs STEAM.

  • Wolfenstein YoungBlood

Wolfenstein YoungBlood
Wolfenstein YoungBlood

Selanjutnya ada game FPS lagi nih yang berjudul Wolfenstein YoungBlood, game ini masih bisa dibilang baru beberapa bulan tapi mempunyai potensi hipe yang masih sangat tinggi menurut Irvansoft.com nih. Hampir setiap kali admin membuka Youtube gaming atau aplikasi Game Streamer lainnya pasti game ini tidak pernah alfa dari list game yang disarankan tuk ditonton guys.

Game Wolfenstein YoungBlood ini sendiri diciptakan oleh Machine Games dan Arkane Studio lalu selanjutnya di publikasikan oleh Bethesda Softworks, yang menjadi seri dari game Wolfenstein guys.

Untuk game yang satu ini kalian dapat memainkannya dalam beberapa Platform yang berbeda nih yaitu Windows PC, Nintendo Switch, PS4 dan juga XBox One loh. jadi jikalau kalian gak punya PC yang memadai untuk memainkan game ini kalian bisa menggunakan PS4 dan perangkat lainnya guys.

  • Point Blank Indonesia
Point Blank Indonesia
Point Blank Indonesia

Nah kali ini ada game FPS yang sudah sangat lama mengudara di Indonesia nih guys, Point Blank alias PB adalah game FPS yang bisa dibilang salah satu legend di indonesia nih. Admin ngomong kek gitu dikarenakan game ini sudah ada pada saat admin sendiri masih SMP kelas 1 atau bahkan lebih cepat.

Game ini mempunyai beberapa fitur mulai dari Senjata yang sangat banyak beragam serta mempunyai corak yang menarik dan sesuai dengan Event yang terjadi pada saat tertentu.

Game ini mempunyai beberapa mode bermain yaitu Death Match, Bomb Mission, Dino Escape, Destroy Mission dan Masih ada lagi.

Game ini pada saat admin main sedang dipegang oleh perusahaan yang bernama Gemscool nih guys setelah beberapa tahun kemudian akhirnya beralih tangan ke pihak Garena dan sekarang telah dipegang oleh pengembang-nya sendiri yaitu Zepetto.

Zepetto sendiri adalah pengembang dan pemublikasi dari game Point Blank itu sendiri, Perusahaan ini berasal dari negara Gingseng Korea Selatan nih guys. Lebih tepatnya di rilis pada tahun 2008 tuh.

Untuk yang pengen download dan mencoba atau sekedar nostalgia kembali kalian bisa download game tersebut pada situs resmi-nya yaiut Pointblank.id

  • FAR CRY 5
FAR CRY 5
FAR CRY 5

Untuk selanjutnya ada FAR CRY 5 nih singkat saja untuk game ini, Game ini adalah game First-Person shooter yang dikembangkan oleh dua pihak Ubisoft yaitu Ubisoft Toronto dan juga Ubisoft Montreal nih guys.

FAR CRY 5 ini juga dipublikasikan oleh Ubisoft untuk platform Microsoft Windows, Playstation 4 dan juga XBOX One nih. jadi opsi platform yang kalian gunakan ada tiga jenis nih.

Game ini sendiri bersifat openworld dan sangat menarik untuk dimainkan mulai dari Grafik yang memukau dan enak dipandang senjta yang terdapat pada game ini pun bisa dibilang sudah banyak dan karakter yang terdapat pada game ini juga gak cuman satu guys.

  • PlayerUnknown's Battlegrounds (PUBG PC)
PUBG PC
PUBG PC

PUBG PC alias PlayerUnknown's Battlegrounds adalah salah satu Game FPS yang untuk saat ini sangatlah popular dan juga mempunyai potensi bertahan di pasaran dengan waktu yang cukup lama dilihat dari jumlah player global yang masih aktif memainkan game yang satu ini.

PUBG PC adalah game yang bertemakan FPS/TPS Battle Royale (Battle Royale adalah tema utama game ini) dimana dalam game ini kalian akan terjun kesebuah map ditemani oleh 50-100 pemain secara bersamaan, Selanjutnya kalian harus bertahan hidup selama waktu yang ditentukan.

Kalian harus membunuh player lain dan jangan sampai terbunuh, orang terakhir yang bertahan akan menjadi juara-nya dalam game ini kalian bisa bermain dalam bentuk Team 4 orang, 2 orang bersama teman kalian atau bahkan SOLOing dalam game ini.

Game ini rilis pada 23 maret 2017 dan masih ramai dimainkan loh.

Penutup Indah :V


Nah gimana gan tertarik mencoba atau memainkan kembali beberapa game yang admin share diatas ? kalau iya langsung aja kalian buka Google lalu ketikan query Download game blabla dan dapatkan game yang kalian sukai hehe..

Baiklah sekiranya hanya segitu dulu untuk postingan kali ini admin ucapkan terima kasih telah berkunjung dan jangan lupa jika punya pendapat atau rekomendasi lain seputar gaming, teknologi dan programming jangan lupa tinggalkan di kolom komentar yah guys..

Tuesday, January 22, 2019

5 Game Offline Android Petualangan Terbaik 2019

Please Wait...

5 Game Offline Android Petualangan

IRVANSOFT.COM5 Game Offline Android Petualangan Terbaik 2019, Gaming adalah sebuah aktivitas yang paling-paling efektif untuk melenyapkan rasa penat. Bukan hanya untuk menghibur game juga dapat dijadikan pengisi waktu luang yang menyenangkan loh !

Pada dasarnya game mempunyai sangat banyak genre seperti RPG, Action, Sport, Simulation, Casual, Arcade, Racing dll. dan tidak sedikit pula dari game-game yang ada dipasaran diciptakan dengan konsep Multi-Genre.

Game multi genre sangatlah diminati bukan tanpa alasan, menggabungkan genre dalam sebuah game akan meningkatkan keseruan dalam game semisalnya genre yang paling populer yaitu Adventrue-RPG-Action nah genre game tersebut digunakan dalam beberapa game yang akan admin share di blog ini.

5 Game Offline Android Petualangan

Game android di bawah adalah game android bergenre petualangan yang sangat admin rekomendasi-kan ke kalian, silahkan disimak yah !

1. Dungeon Hunter 4

Dungeon Hunter 4
Dungeon Hunter 4
Untuk posisi pertama list 5 Game Offline Android Petualangan Terbaik 2019 kita mulai dengan game dari Gameloft ini.

Dungeon Hunter 4 adalah game Petualangan + RPG yang sangat keren mulai dari gameplay, karakter, angle kamera gameplay, skill serta item game-nya yang sangat sangat keren.

Gameplay pada game ini simple kalian hanya harus menyelesaikan dungeon yang ada, kurang seru ? tenang game ini dilengkapi fitur game online juga jadi jikalau kalian merasa karakter anda sudah kuat kalian bisa ikut di arena.

Fitur Dungeon Hunter 4:
  • Item game yang melimpah, membuat player dapat kustomisasi karakter
  • Dungeon yang seru, monster yang sangat banyak jenis-nya membuat game tidak membosankan
  • Map Dungeon yang luas disertai item rahasia yang terdapat ditempat-tempat tertentu pada map
  • Skill dan Class job yang beragam
  • Skill sangat memukau dengan visual efek yang digunakan
Gratis download di Google Playstore

2. Syberia

Syberia Android Game
Syberia Android Game
Untuk nomor dua pada list 5 Game Offline Android Petualangan Terbaik 2019 ada game dengan judul Syberia.

Game satu ini adalah game hasil kombinasi dari genre Petualangan dan Misteri, Gameplay-nya mengambil konsep tps-camera.

Game ini berceritakan tentang seorang pengacara wanita yang bertujuan mencari seseorang yang bernama HANS, Dia adalah seorang penemu jenius yang memegang rahasia tentang syberia.

Oleh karena itu sang pengacar melakukan ekspedisi ke rusia bagian timur untuk menemuka dirinya.

Fitur Syberia:

  • Banyak Teka-Teki yang tingkat kesulitannya berbeda serta saling berkaitan (Sangat mengasah otak dan ingatan)
  • Map yang luas untuk dijelajahi dan mencari petunjuk
  • Film-Shoot Gameplay, Angle kamera gameplay yang seperti pengambilan gambar pada film
  • Cerita yang mengandung misteri (Jika kalian tidak cermat kalian akan pusing maksud game ini apa)
Download gratis di Google Playstore.

3. Ayo: A Rain Tale

Ayo: A Rain Tale
Ayo: A Rain Tale
Selanjutnya menyusul untuk urutan ke-tiga ada game berjudul Ayo: A Rain Tale, game ini sangatlah bagus serta menggambarkan kondisi nyata yang terjadi pada beberapa daerah di afrika.

Gameplay ini berceritakan tentang perjalanan seorang gadis bernama Ayo untuk mencari air demi keluarganya dirumah, Disini kalian akan menggerakkan karakter gadis itu dan melakukan perjalanan.

Diperjalanan akan terdapat banyak rintangan yang menguci akal kalian, singkirkan dan lalui halangan tersebut untuk sampai ke sumber air.

Fitur Ayo: A Rain Tale:
  • Kualitas grafik yang sangat bagus
  • Cerita yang sangat bagus dan mengharukan
  • Representasi cerita yang sangat bagus
  • Rintangan yang menguji
Download Gratis pada APKVISION

4. Leo's Fortune

Leo's Fortune
Leo's Fortune
Selanjutnya Leo's Fortune, Game pemegang nilai sempurna pada review yang dilakukan oleh iTouch ini memang mempunyai grafi yang sangat memukau dan terlihat sangat realistis dikelasnya.

Gameplay yang simpel tapi juga seru dipastikan game ini akan menjadi favorit baru anda. Berfikir bahwa game ini sangat mudah dimainkan, dilihat dari Screenshoot diatas? anda salah game ini berisikan dengan tantangan yang luar biasa sulit loh.

Bukan cuman rintan yang sulit serta bikin stres, game ini juga mempunyai beberapa tema gameplay seperti hutan, salju dan juga padang pasir.

Fitur Leo's Fortune:
  • Rintangan yang menguji skill gaming kalian
  • Grafik yang sangat realistis di kelas game 2D
  • Beragam latar tema yang menyenangkan
Game dapat di download pada Google Playstore

5. Escape Legacy - Ancient Scroll

Escape Legacy - Ancient Scroll
Escape Legacy - Ancient Scroll
Escape Legacy - Ancient Scroll adalah game offline android petualangan terbaik selanjutnya. Sama dengan game Syberia Escape Legacy - Ancient Scroll juga merupakan game multi genre loh.

Pada game ini kalian akan menggerakkan karakter peremupuan juga, Kalian akan melakukan petualangan keliling dunia untuk memecahkan misteri yang terdapat disebuah gulungan kuno.

Kalian dapat berinteraksi dengan objek yang ada disekeliling anda, terdapat banyak teka-teki yang harus diselesaikan dan petunjuk dari room ke room pada world game ini.

Fitur Escape Legacy - Ancient Scroll:
  • Grafik Game Konsol
  • Teka-Teki rumit yang saling berkaitan (Ingatan kuat diperlukan loh)
  • Musik dan Background Sound yang menunjung efek menegangkan pada game
Game Bisa didapatkan pada APKPURE


Artikel Gaming Lainnya:

Nah gimana ada yang anda minati? itulah 5 Game Offline Android Petualangan Terbaik 2019 yang menjadi rekomendasi WWW.IRVANSOFT.COM jika kalian ada opini lain silahkan tuliskan dikolom komentar yah guys😋, Okay sekian dulu untuk postingan kali ini Terima Kasih telah Berkunjung

Tuesday, January 8, 2019

5 Game Simulasi Android Super Seru

Please Wait...

5 Game Simulai Bisnis Android Super Seru
5 Game Simulai Bisnis Android Super Seru
Welcome to my humble Blog guys ! Pada kesempatan kali ini admin akan sharing nih tentang dunia Gaming yang pastinya selalu seru untuk diulik. Postingan kali ini admin akan sharing tentang 5 Game Simulai Android Super Seru yang dapat menjadi pengisi waktu luang anda nih guys.

Ada banyak genre game yang telah diciptakan , tapi tetap saja yang menjadi Genre Top 5 adalah Simulation ! Game simulai biasanya memberikan keleluasaan kepada gamer untuk melakukan banyak hal didalam game-nya.

Contoh game simulasi sendiri yaitu : Game Dev Tycoon , Age of Empires , Anno , The Sims dan Zoo tycoon. game-game tersebut memberikan kebebasan kepada gamer untuk membuat dan melakukan apa yang mereka inginkan semisalnya game Age of Empires kalian sebagai gamer adalah penentu kejadian perang yang terjadi pada game tersebut mengatur pasukan serta strategi yang berasal dari otak anda sendiri dalam bermain.

Nah game-game diatas itu semua adalah game untuk Platform PC tapi untuk Game Dev Tycoon dan The Sims sih memang sudah ada untuk versi Android-nya. makanya dibawah admin suguhkan 5 game yang menurut admin terbaikt untuk genre Simulasi pada Platform Android.

TOP 5 Simulation Games Android:

1. Gangstar Vegas

Gangstar Vegas Android Games
Gangstar Vegas. img by Youtube
Gangstar Vegas adalah sebuah game multi-genre yang paling diminati para gamer. Game ini mempunyai genre Action-Simulation-RPG yang pastinya membuat game ini banyak diminati oleh gamer didunia.

Pada game ini kalian akan menggunakan sebuah karakter dan menjelajahi Kota Vegas nih guys. Terdapat banyak misi yang dapat dilakukan serta Mini-Games yang sangat seru lainnya didalam game ini. Gangstar Vegas mempunyai batasan usia user loh yah , kalau masih dibawah umur yang ditentukan ada baiknya tidak usah dimainkan.

Gangstar Vegas merupakan game Semi-Gore loh guys , Terdapat banyak hal yang tidak pantas untuk dilihat anak dibawah umur seperti Pembunuhan , Prostitusi , Klub Malam dan juga penggunaan Senjata Pembunuh secara bebeas ada pada game ini.

Link Download : Google Playstore

2. Smartphone Tycoon

Smartphone Tycoon
Smartphone Tycoon. img by G-Playstore

Nah game Simulasi satu ini mempunyai gameplay Tycoon guys , dimana kalian akan menjadi seorang penguasa sebuah lahan bisnis tertentu dan pada game ini lahan bisnis-nya ialah industri pembuatan Smartphone.

Pada game ini kalian akan berperan sebagai Founder sebuah perusahaan pengembang smartphone , untuk gameplay kalian diharuskan membuat smartphone yang seiring waktu teknologi dan kualitasnya harus berkembang. Layaknya bisnis pengembangan smartphone di dunia nyata. Jangan sampai perusahaan anda bankcrupt dikarenakan manajemen yang buruk adalah tantangan yang ada pada Game Android yang satu ini guys.

Link download : Google Playstore

3. Vlogger Go Viral

Vlogger Go Viral
Vlogger Go Viral. img by G-Playstore

Pernah kepikiran buat menjadi youtuber ? nah game yang satu ini diciptakan agar semua orang dapat merasakan gimana sensasi menjadi seorang vlogger nih guys , Walaupun sensasinya gak seperti yang vlogger sebenarnya rasain tapi setidaknya dari game ini kalian bisa mengetahui hal apa aja yang terjadi pada seorang vloger.

Pada game ini sendiri mempunyai beberapa fitur yang online seperti persaingan jumlah View dan saling visit studio loh guys. yang menarik menurut admin pada game ini ialah terdapatnya fitur Approve Comment tuh pada setiap video yang telah kalian rilis. difitur itu kalian akan lihat bahwa vlogger tidak selamanya menerima Komentar Bagus tapi kadang juga terkena HateSpeech yang sadest.

Link Download : Google Playstore

4. SimCity BuildIt

SimCity BuildIt
SimCity BuildIt img by EA

Game yang satu ini tidak kalah adiktif dari ke-tiga game yang telah disebutkan diatas guys. Game ini memberikan anda tugas untuk membangun sebuah kota modern yang sangat indah. tapi tidak langsung indah loh yah pada awal gameplay kalian hanya bisa membangun beberapa bentuk rumah dan bangunan dan seiring waktu kalian akan bisa mengembangkan bangunan tersebut menjadi bangunan yang lebih megah atau moderen lagi guys.

Di game ini kalian tidak hanya mengumpulkan uang untuk bisa mengembangkan kota kalian menjadi kota moderen , kalian juga diharuskan untuk mengumpulkan material bangunan serta material pengembangan kota kalian. Dalam game ini kalian juga harus mengatur daya listrik kota serta kebutuhan akan air pada kota anda.

Kalian bener-bener jadi Penguasa lahan pada game ini guys. jika minat silahkan download digoogle playstore yah.

Link download : Google Playstore

5. Game Dev Tycoon

Game Dev Tycoon
Game Dev Tycoon. img by GreenHeartGames

Game ini awalnya hanya rilis pada Platform PC saja guys , tapi seiring perkembangan dunia Android Mobile serta banyak-nya request dari penggemar game ini sendiri akhirnya Game Android ini rilis juga dalam bentuk APK pada Platform Android Smartphone guys.

Game ini mempunyai gameplay yang kurang lebih mirip dengan game Smartphone Tycoon yang telah dibahas tadi diatas , tapi bedanya pada game ini kalian akan mengurusi sebuah Perusahaan Gaming loh.

Yang kurang dari versi Android-nya yaitu fitur membuat game online MMO-RPG ilang tuh dari game versi ini. Kalau mau yang bisa membuat game MMO-RPG kalian bisa mencoba Game Studio Tycoon yah guys.

Link Download : Google Playstore


Nah gimana guys , Ada game yang pengen kalian cobain ? Jangan lupa cek artikel gaming lainnya yah agar kalian tidak tertinggal update Game-Game serta Berita seputar game yang seru untuk diulik. Sekian dulu untuk postingan kali ini , Terima Kasih telah berkunjung.