Thursday, August 29, 2019

Smartphone Spek Menawan Harga 2 Jutaan

Smartphone Spek Menawan Harga 2 Jutaan
Smartphone Spek Menawan Harga 2 Jutaan

Selamat datang diblog Irvan Soft dan pada kesempatan kali ini admin akan share sebuah list Smartphone dengan harga 2 jutaan tapi dilengkapi dengan fitur yang hampir menyamai Smartphone dengan harga diatas 5 jutaan loh guys.

List ini berisikan produk-produk dengan berbagai merek ponsel nih dan kebanyakan emang buatan dari negara China, yah entah mengapa dalam hal membuat ponsel dengan spesifikasi menggoda dan harga terjangkau selalu di buat oleh negara China.

Berikut List Ponsel Smartphone Harga 2 Jutaan:


  • OPPO A7
Smartphone Spek Menawan Harga 2 Jutaan
OPPO A7

Nah diurutan pertama admin sisipkan Smartphone dengan merek OPPO nih gan, Untuk perangkat Versi A7 dari Oppo ini sangatlah menarik nih guys. Speknya yang tinggi untuk kasta ponsel 2 jutaan menjadikan ponsel OPPO A7 ini salah satu rekomendasi paling top untuk kalian yang pengen main Game PUBG, DNM, ML dan Game Berat lain-nya gan.

Smartphone OPPO A7 ini dilengkapi dengan RAM sebesar 64GB loh, alhasil jikalau kalian pengen bermain game yang admin tuliskan diatas insyaallah akan smooth aja ketika dimainkan. untuk masalah kapasitas memori internal mungkin menjadi masalah dikarenakan hanya tersedia ROM sebesar 4GB saja.

OPPO A7 ini juga dilengkapi dengan Baterai berkapasitas 4000mAh ditambah dengan fitur Fast Charging/Quick Charging. Selain itu untuk masalah kamera, Ponsel ini telah dilengkapi dengan kamera dengan kualitas 48MP.

- Harga Berkisar Rp.2,700,000+

  • Lenovo S5 Pro
Smartphone Spek Menawan Harga 2 Jutaan
Lenovo S5 Pro

Selanjutnya ada Smartphone keluaran Lenovo nih dengan tipe S5 PRO, nah Ponsel yang satu ini juga tidak kalah mengangumkan-nya dengan ponsel lain yang ada pada list ini. Ponsel ini telah ditenagai oleh Snapdragon 626 dengan layar yang lumayan lebar (6.2inch) serta fitur fotografi yang dilengkap.

Untuk sektor kamera ponsel ini mengandalkan 4 modul kamera nih dengan resolusi 20MP mempunyai ROM sebesar 64GB dengan tenaga RAM sebesar 6GB yang pastinya para gamer sudah tidak perlu khawatir bakalan ngelag ketika memainkan Game seperti Mobile Legends, PUBG, DNM dan lain-nya.

- Harga Berkisar Rp.2,500,000+

  • OPPO F5 PRO
Smartphone Spek Menawan Harga 2 Jutaan
OPPO F5 PRO
OPPO F5 PRO adalah Ponsel Smartphone yang masuk rekomendasi admin nih pada postingan kali ini, Kita bahas mulai dari sektor kamera yah guys. Perangkat yang satu ini dilengkapi dengan kamera beresolusi 20MP nih dengan fitur Fotografi yang lumayan lengkap.

Untuk masalah Mesin perangkat ini dilengkapi dengan RAM sebsar 6GB dengan kombinasi Prosesor Octa-Core 2.5GHz. Dalam masalah spesifikasi lengkap ponsel yang satu ini hampir mirip dengan versi F5 yang biasa hanya saja perbedaan ukuran RAM yang digunakan dan terdapat rasa yang membedakan ketika kalian menggunakan ponsel ini.

- Harga Berkisar Rp.2,500,000+

  • ASUS ZENFONE MAX PRO (M1)

Smartphone Spek Menawan Harga 2 Jutaan
Asus Zenfone Max Pro (M1)

Ponsel ini salah satu rekomendasi andalan admin nih, seringkali admin menyarankan teman admin sendiri untuk membeli ponsel ini saja kalau tidak menyukai ponsel samsung hehe.. soalnya Asus adalah merek produk yang lumayan admin percaya nih aslinya.

Dengan layar yang lumayan gede yaitu 6.2inch serta memori RAM 6GB + ROM 64 GB menjadikan ponsel yang satu ini sangat nyaman digunakan dalam kegiatan Gaming nih guys. Eiitz bukan cuman itu guys ponsel smartphone yang satu ini juga dilengkapi dengan kapasitas baterai yang lumayan gede yaitu 5000mAh dengan fitur Fast Charging yang akan mengalirkan daya listrik sebesar 18 watt loh.

So overal untuk Smartphone dengan harga 2Jutaan ponsel yang satu ini sangatlah Worth it untuk kalian coba beli guys.

- Harga berkisar Rp.2,300,000+

  • Realme 3
Smartphone Spek Menawan Harga 2 Jutaan
Realme 3 / PRO

Nah yang istimewa menurut admin sih dari ponsel ini ialah bentuk full-display yang dimiliki-nya, tampil sangat menawan dengan bentuk Poni ponsel ini sangat menarik sih dari segi tampilan dan juga kombinasi warna metalik dari bodi ponsel-nya sendiri membuat admin merekomendasikan ponsel ini juga bagi kalian yang pengen tampil didepan umum nih guys (buat minta no wa cewek mungkin wkwk pake ini jadi pede pasti).

Nah tapi kita gak fokus pada tampilan aja nih guys, untuk sektor dapur pacu terdapat beberapa versi nih guys yaitu versi RAM 2,3,4 dan 6 GB dan setiap versi mempunyai harga yang berbeda pula nih guys.

Untuk versi Pro ponsel ini mempunyai layar dengan ukuran 6.3 inch dengan resolusi Full HD+, Menggunakan Snapdragon 710 dan RAM hinga 6GB + Slot memori card up to 128GB, Berkapasitas baterai sebesar 4,045mAh, Kamera ganda dengan Resolusi 16MP+5MP dan juga Kamera Depan dengan Resolusi 25MP.

Ponsel yang satu ini cocok nih digunakan untuk kalian yang suka dengan dunia fotografi dan juga gaming dengan game berukuran menengah kebawah.

Untuk masalah harga ponsel ini dibandrol dengan harga mulai dari Rp.1,500,000+ hingga Rp.3,600,000+ tergantung dengan versi yang kalian pilih juga.

Penutup manis nih :V


Nah pada saat kalian ingin membeli ponsel baru pastikan dulu tujuan ponsel-nya nanti buat apaan karena setiap ponsel mempunyai spesialisasi yang berbeda contoh Iphone yang sangat stabil dalam pengoperasian dan keamanan data-nya sehingga sangat cocok untuk digunakan dalam hal pekerjaan.

Handphone sejenis Oppo & Vivo cocok-nya terkadang dipake untuk aktivitas fotografi tuh, sementara untuk yang suka browsing internetan, medsos dan gaming serta ponsel tahan lama dalam posisi aktif admin sih sarankan untuk mencari ponsel Smartphone Samsung A Series aja (A60 saran admin sih) harga mungkin diatas 2jutaan sih emang.

Nah terserah anda guys, semoga dapat memberikan anda sedikit referensi dalam hal pemilihan ponsel baru anda yah. Terima kasih telah berkunjung di IrvanSoft.com

Adalah seorang mahasiswa Teknik Informatika yang Menyukai Web Development dan Mikro-kontroler.