Monday, August 26, 2019

Dapat BITCOIN Gratis dengan HP Android

Dapat BITCOIN Gratis dengan HP Android
Dapat BITCOIN Gratis dengan HP Android
Halo guys, Selamat datang di blog Irvan Soft.. Setelah beberapa waktu rehat dari dunia blogging akhirnya admin bisa online lagi nih dengan membawa kabar gembiri dimana admin menemukan cara nih agar kalian dapat mendapatkan uang gratis dalam bentuk BITCOIN hanya dengan menggunakan perangkat yang kalian punya bisa Handphone/HP atau-pun Laptop/PC.

Aplikasi yang admin ingin share itu adalah aplikasi Browser Mining portable yang artinya dapat bekerja di berbagai perangkat dan juga sedikit info nih, semakin banyak perangkat yang anda gunakan semakin ngebut juga Bitcoin yang anda terima guys.

Nah, Aplikasi browser ini sama hal ringan-nya dengan aplikasi Google Chrome di android dan juga PC tuh guys jadi asli gak ngeberatin perangkat kalian sama sekali kalau kata admin sih mending pakai browser ini aja. Sembari kalian berselancar di internet kalian juga mendapatkan BTC secara cuma-cuma loh.

Ohiya sedikit info nih guys, sekarang BITCOIN alias BTC sudah mencapai angka $1100USD/1BTC loh yang alhasil sangat menyenangkan jika kita mendapatkan bitcoin-nya.

Alur Dapatin BITCOIN gratis-nya !

  • Download Aplikasi Browser Mining Disini !
  • Instal Browser-nya di semua perangkat kalian satu akun bisa login di banyak perangkat biar makin cepat mining-nya gan
  • Pasangin juga di handphone Ibu/Ayah/Adek/Kakak kalian gan ubah browser mereka jadi Browser Mining ini biar makin deras BTC kalian mengalir soalnya setiap kali mereka buka internet kalian yang dapat jatah-nya
  • Cari perangkat teman dan juga share link promo kalian gan biar makin luas koneksi kalian
  • Simpel selesai pas udah 0.00001BTC udah bisa dicairin loh gan, next kalian tinggal buka indodax dan bikin akun serta dapatin wallet cairin deh ke wallet indodax kalian
  • Selanjut-nya pada website indodax kalian jual BTC tersebut lalu cairkan di Rekening bank kalian gan

Terpercaya kok kombinasi aplikasi Browser Mining dan Wallet Indodax ini telah teruji oleh banyak teman-teman admin dan admin sendiri gan. Berikut ini ada screenshoot BTC yang admin dapatkan dalam kurun-waktu singkat saja gan tanpa referal atau sebar link kesana kemari nih.

BUKTI MIMIN NIH
BUKTI MIMIN NIH

Nah itu admin cuman pake 2 handphone dan satu laptop buat internetan pake nih Browser Mining guys. Kalau admin sih gini caranya Satu hape buat buka facebook, laptop buat internetan cari tugas kuliah terus hape satunya lagi buka Browser Mining di diemin aja deh.

Alhamdulillah cepat ngalir kek gini, ohiya FITUR TAMBAHAN dari Browser Mining ini adalah kalian bisa mengatur kinerja browser apakah pengen ngebut nyari bitcoin-nya atau pengen selow aja liat ss bukti yah ada tuh tombol geser-geser berwarna biru, nah semakin kalian pengen ngebut browser akan sedikit lambat dalam hal internetan guys tapi pemasukan ngebut jadi kalau mau ngebut mending hapenya di taro aja biarin aja nge-mining dulu.

Sekalian nih bisa terapi buat mengurangi waktu main game kalian hehe.. taro hape sambil buka browser gitu aja kok gak susah, so good luck guys. Semoga postingan ini bermanfaat buat kalian yah jika punya pendapat atau punya alternatif lain silahkan berkomentar yah nanti admin angkat jadi postingan jika memang berfaedah.

Adalah seorang mahasiswa Teknik Informatika yang Menyukai Web Development dan Mikro-kontroler.