Cara Mendapatkan Banyak Follower Instagram

Please Wait...

Cara Mendapatkan Banyak Follower Instagram
Cara Mendapatkan Banyak Follower Instagram
IRVANSOFT.COM Cara Mendapatkan Banyak Follower Instagram, Media sosial dapat dianggap sebagai media pamer paling kerad.

Bukan main dijaman sekarang Media Sosial yang seharusnya menjadi tempat berbagi dan saling berkomunikasi telah menjadi ajang buat pamer nih bahkan menjadi tempat para pelaku bully melakukan kejahatannya.

Mempunyai banyak follower dapat memberikan dampat positif dan negatif, Positifnya yah kalian tidak mesti merasa malu ketika ada yang nanya followers-lu berapa terus lumayan buat panjat sosial hehe.. Negativ-nya itu bisa membuat anda sombong serta mungkin anda jadi pelaku bully didunia cyber tersebut.

Nah jika kepengen mendapatkan banyak follower di instagram memang terdapat banyak cara tapi tidak semua berhasil tuh, oleh karena itu admin akan rangkum beberapa cara agar kalian bisa mendapatkan banyak follower pada instagram kalian.

CARA MENINGKATKAN FOLLOWER INSTAGRAM

1.Follow Akun Instagram yang Mempunyai banyak follower.

Cara ini lumayan efektif dan cepat guys, cara untuk melakukannya juga sangatlah simpel kalian hanya perlu mengunjungi akun instagram artis atau selebgram yang mempunyai followers ratus ribuan atau sampai jutaan.

Kalian follow dah mereka setelah follow tunggu 1-2 menit pasti ada aja tuh yang ikutan nge-follow akun instagram kalian.

Cara ini memang lambat tapi hasilnya pasti kok, walaupun sedikit-sedikit naik-nya cobalah follow beberapa artis dengan followers yang banyak yah jangan cuman satu artis atau selebgram saja.

Selanjutnya jikalau kalian sudah mendapatkan beberapa follower kalian tinggal unfollow artis tersebut dan lakukan follow lagi beberapa saat setelahnya.

2.Posting sesuatu dengan TAG

Hal ini juga sangat membantu akun instagram kalian untuk tersebar, Ada baiknya post-lah sesuatu dengan kualitas yang sangat baik lalu gunakan tag yang sesuai atau relevan dengan post anda.
Jika itu akun bersifat pribadi mungkin kalian cukup menambahkan tag #likeforlike, #followforfollow #lfl #sharetoshare.

Penggunaan tag sangat penting untuk mendapatkan view serta jangkauan konten yang sangat luas, gunakan tag yang relevan serta viral guys, ini bertujuan agar postingan kalian makin tersebar luas yah !

Masih kurang terjangkau? Yah berarti anda harus pede menggunakan tag yang lebih ekstrim seperti #cowokhits kalau anda cowok dan #cewekhits kalau anda cewek cuy.

3.Membeli Followers

SANGAT MURAH ! Followers itu harganya sangat sangatlah murah ! jadi jangan pernah sedih kalau follower anda sedikit kalau memang anda sangat memperdulikan angka tersebut maka langkah ini adalah cara yang paling instan.

Pada dasarnya harga follower itu memang sangat murah terakhir dipasaran 2$ kalian sudah bisa mendapatkan 4000-8000 followers instagram loh.

Untuk masalah naik turun-nya follower yang telah dibeli itu tergantung pada penjualnya apakah menjual akun bot sekali pake atau bot yang dipake buat ngefollow ratusan orang lain.

Semakin bagus kualitas followers-nya semakin mahal pula harga yang ditawarkan.

Dalam hal beli follower kalian dapat mencoba mencari penjual pada situs p-store.net disana terdapat sangat banyak pedagang follower denga kualitas yang beragam tuh.


Kesimpulan

Jumlah follower sangat tidak penting untuk dipikirkan kalau untuk hal pribadi saja, namun jikalau memang dibutuhkan terdapat 3 cara yang paling efektif menurut riset dan pengalaman pribadi saya. BTW follow instagram @irvanjayas yah hehe

Nah gimana sudah paham tentang cara mendapatkan banyak followers instagramnya? Ada pertanyaan silahkan ajukan dikolom komentar yah guys auto dijawab dan dibantu kok.. Sekian dulu untuk postingan kali ini yah, Terima kasih telah berkunjung