Safelink Terpacaya untuk Web Indonesia (Paid URL Shortener)

Safelink Terpacaya untuk Web Indonesia
Safelink Terpacaya untuk Web Indonesia
Hey guys selamat datang diblog WWW.IRVANSOFT.COM dan pada kesempatan post Safelink Terpacaya untuk Web Indonesia kali ini admin akan share nih beberapa situs yang dapat kalian gunakan untuk memgamankan dan memonetize link kalian (biasanya sih link download).


Safelink sendiri mempunyai alur seperti ini : Halaman Post (Lokasi url dishare) --> Halaman Iklan (Web Safelink) --> Halaman Tujuan (URL Asli). Dari sini kalian dapat melihat dimana safelink mendapatkan pemasukan guys. Nanti admin jelaskan di postingan Safelink dan Cara buatnya. Cek aja kategori WebDev yah.

Berikut ini adalah List Web Safelink-nya :


1. SAFELINKU.COM

Safelink yang satu ini murni dibuat dan dikelola oleh anak bangsa guys , kalau gak salah ingat nama adminnya yaitu mas riyandi dan mereka juga mempunyai group facebook yang super aktif , jadi keluhan kalian akan cepat teratasi disana. Admin mereka yg bertebaran di group fb tersebut hanya bonus kecil dari safelinku.com .

Safelinku.com ini mempunyai fitur menarik lain yang menjadi nilai plus seperti menghilangkan iklan pop-ads pada safelink kalian jadi user lebih nyaman , menghilangkan capthca pada safelink kalian juga bisa loh.

Untuk widthraw safelinku.com sendiri sangatlah cepat kalian minta pagi palingan sore dah masuk guys. Tapi inget disitusnya memang ngasi tau max 3 hari uang anda akan masuk. Min witdhraw Pulsa(50rb) , Trpay(50rb), Bank($5) dan Paypal($5).
Daftar Silahkan berkunjung : Disini.

2. LINKU.ID

Ini merupakan website yang juga karya kru Safelinku.com tadi. Yang membedakan dari Safelinku.com dan Linku.id ini adalah format bahasa yang digunakan yang sepenuhnya berbahasa indonesia , bukan cuman itu Linku.id ini mengusahakan rate indonesia agar tetap tinggi dan semua rate dalam mata uang IDR. Intinya safelink yang ini adalah versi indonesia dari safrlinku.id .

Untuk masalah pencairan dana juga sama dengan Safelinku.com kok.
Daftar silahkan berkunjung : Disini.

3. L2S.PET

Safelink luar yang satu ini masuk daftar terbaik dalam bidangnya nih guys. Pet safelinku bersiap membayar up to $15/1000Views.


Minimum payout dari website satu ini adalah $5 , dan dapat kalian cairkan dalam saldo Paypal , Bitcoin , dan Bank Transfer (untuk beberapa negara tertentu doang).
Daftar silahkan berkunjung : Disini.

Nah itulah guys listnya yang admin ketahui benar-benar membayar guys , jadi kalian mau pilih yang mana ? Ohiya jangan lupa baca artikel menarik lainnya dari blog admin ini yah. Terima kasih telah berkunjung.
Credit by IrvanSoft