Cara Membuat Safelink Blogspot 100% Work

Cara Membuat Safelink Blogspot 100% Work
Cara Membuat Safelink Blogspot 100% Work

Selamat datang diblog sharing sederhana admin nih , Pada kesempatan kali ini admin akan share tutorial tentang Cara Membuat Safelink Blogspot 100% Work. Sebagai portofolio bukti berhasilnya script tersebut anda bisa lihat tampilan dan demo link hasil safelink-nya pada tombol download template dan scriptnya guys.

Safelink sendiri adalah sebuah media monetasi yang paling populer nih guys dimana sistemnya adalah mendapatkan uang dari penjualan trafik yang masuk pada website anda. Nah logika/alur safelink sendiri digambarkan seperti : Blog Utama (Link Safelink dishare) -> Halaman Safelink (Terdapat iklan) -> Link Tujuan (Link yang telah didekripsi).

Menggunakan Platform Blogger nih guys , jadi kalian tidak perlu menggunakan hosting atau hal lainnya untuk membuat safelink pribadi anda guys.

Fitur :

  • Iklan Melayang dikiri-kanan postingan
  • Sistem Countdown lalu munculkan tombol "Klik 2x"
  • Iklan ditengah post (High CTR)
  • Halaman Home terdapat 3 Slot iklan
  • Ngak perlu ngoding panjang
  • Responsive
  • Random Post (Buat banyak post maka bakal random yang dipake buat ngesafelink)
  • Link terenkripsi pake Crypto JS
Link Download : ZonaLink - Safelink

Cara Instalasi :
  • Login ke-blogger sobat
  • Masuk ke menu tema
  • Copy semua kodingan Zonalink - Safelink yang dishare diatas
  • Setelah itu paste dan save template
Langkah Selanjutnya !

Kode Timer :
<div id="timer"></div>
<div class="text-center">
<button id='getlink' class='btn bt-success hidden' disabled=''>Get Link</button>
<!-- iklan -->
</div>

Kode Show Link :
<div class="text-center">
<button id='gotolink' class='btn bt-success hidden' disabled=''>Go to Link</button>
<div style='margin:auto;display:inline-block'>
<!-- iklan -->
</div>
</div> 

Buatlah postingan sebanyak-banyaknya
Jangan lupa pasang kode timer diatas pada bagian atas postingan (Pasang dalam mode edit post HTML) dan kode show link pada bagian bawah postingan yang anda buat guys.

Setiap postingan harus terdapat kode timer dan kode show link jadi setiap buat jangan lupa disisipkan yah guys.


Nah jadi gitu guys cara membuat safelink menggunakan blogger.com dan pastinya safelink ini aman kok buat google adsense yang anda miliki. Itu aja yang admin bisa share pada postingan kali ini nih , Terima kasih telah berkunjung.

Thanks to Kangpedia.com
Credit by IrvanSoft