Meningkatkan Trafik Blog dengan Cepat

Meningkatkan Trafik Blog dengan Cepat
Meningkatkan Trafik Blog dengan Cepat
Hey guys selamat datang diblog WWW.IRVANSOFT.COM dan pada kesempatan kali ini admin akan share lagi nih sebuah postingan yang cukup menarik yaitu Cara Meningkatkan Trafik Blog dengan Cepat. Pada konten ini admin akan jelaskan nih beberapa cara yang dapat kalian lakukan agar mendapatkan Trafik  Pengunjung yang tinggi untuk blog kalian.

Nah Trafik Pengunjung sendiri adalah hal yang paling essential selain kesenangan yang para blogger incar guys , kenapa esensial ? itu dikarenakan dengan adanya Trafik Pengunjung yang tinggi maka akan memberikan semangat dan juga keinginan untuk para webmaster untuk meningkatkan performa mereka dalam melakukan hal blogging tersebut.

Okay oleh karena itu admin akan share nih beberapa cara yang admin ketahui dapat membantu kalian untuk mendapatkan trafik yang tinggi untuk blog kalian. Hal ini dituliskan berdasarkan pengalaman admin sendiri dalam dunia Blogging dan Seo nih guys.

Berikut ini adalah Cara Meningkatkan Trafik Blog anda dengan Cepat :


1. Melakukan Search Engine Optimization yang benar / SEO IN RIGHT WAY.


SEO adalah hal yang sangat krusial dan harus kalian pahami nih agar kalian gak menjadi blogger abal-abal guys. nah dalam hal SEO IN RIGHT WAY yang admin maksud ini adalah kalian itu gak boleh serakah dalam melakukan SEO. Banyak nih blogger pemula yang terlalu semangat melakukan seo hingga salah jalur dan akhirnya diberi hadiah de-indeks oleh google nih bro. Mereka biasanya melakukan spamming keblog orang lain dengan cara hanya memasuk-an url blog mereka saja tuh , alhasil blog mereka dianggap spam oleh search engine. Lakukan SEO yang wajar saja yah guys , semisalnya melakukan fetching URL digoogle webmaster dan juga sitemap serta mengkoneksikan Blog ke Analytic google saja sudah bisa menjadikan seo blog kalian bagus dimata search engine kok.

Nah untuk tambahan kalian bisa share link url postingan kalian kemedia sosial/group sosial yang relevan dengan postingan kalian tersebut niscaya kalau konten kalian relevan dengan teman sharing kalian pastilah pengunjung blog anda akan banyak.

2. Menanamkan Backlink dengan cara BlogWalking.


Nah untuk cara ini sudah sangat klasik tapi sebenarnya masih berfungsi kok , tapi jangan asal-asal yah guys dalam melakukan penanaman backlink. Pertimbangkan terlebih dahulu apakah blog yang ingin anda jadikan sebagai pot backlink kalian itu gak dianggap blog hoax/pemalsuan/terpidana/dll yah gan. Soalnya kalau blog kalian mempunyai backlink dari blog-blog jahat bisa-bisa blog kalian ikutan dianggap ngak baik tuh , yah mungkin semakin bagus untuk SERP tapi secara logika kalau blog anda terkenal dari blog penjahat kan agak gimana gitu.

3. Melakukan Promosi Tertarget.


Nah yang admin maksud ini itu bisa menggunakna FB Ads , Google AdWords , atau layanan Traffic Exchange nih guys. Nah hanya saja jika kalian menggunakan layanan tuker trafik maka pertimbangkan yah apakah layanan tersebut aman atau gak , jangan sampai blog kalian yang diharapkan-nya mendapatkan pengunjung real malah dikirimin bot doang sama website Traffic exchange-nya.

4. Membuat Konten Trik dan Tutorial.


Gokil nih guys pake trik yang keempat ini , Jadi singkat cerita tuh admin pernah buat artikel tentang gaming yang isinya ada trik mendapatkan Enemy Bot tuh alhasil postingan admin jadi viral digroup gaming lainnya tuh hehe.. dan mendapatkan traffik 38ribu+ dan channel admin juga dapat 100k+ watch dan subscribe lebih dari 200-an. nah makanya nih saran admin gunakan cara ke-empat ini kalian harus mencari sesuatu yang sangat berguna untuk orang lain , iya agak susah namun makanya admin menganjurkan kekalian untuk share saja semua trik yang kalian ketahui dan share dijamin tuh salah satunya pasti booming kok gan.


Nah untuk postingan kali ini admin sampai sini aja dulu pembahasannya semoga bermanfaat untuk kalian semua yang mengunjungi blog sederhana ini yah. Ohiya isi blog ini ada banyak kok gunakan tombol pencarian untuk mencari tutorial , trik , ataupun info tentang Blogging , WebDev , serta Bisnis Online admin yah guys. Terima kasih telah berkunjung.