BLOG PENCARI KEUNTUNGAN

BLOG PENCARI KEUNTUNGAN
BLOG PENCARI KEUNTUNGAN

WWW.IRVANSOFT.COM - Blog Pencari Keuntungan
, Helo kawan sesuai dengan judul Postingan Admin kali ini , yeah admin akan ngasih tau nih Cara membuat blog yang fokusnya hanya untuk mencari keuntungan. Pada Postingan ini terdapat hal yang mungkin gak bijaksana tapi faktanya memang menghasilkan keuntungan kok.

Pada konten ini ada 2 Tipe Keuntungan yang admin maksud yaitu Keuntungan Materil dan Keuntungan Sosial. Kedua hal tersebut mempunyai keuntungan dan kerugian masing-masing. Misalnya Keuntungan Materil yang admin share dapat membuat ketagihan melakukan hal negativ nih gengs tapi keuntungannya yah lumayan hehe , dan keuntungan sosial kerugiannya materilnya agak kurang pastinya gengs. Nanti admin meminta kalian memilih jalur yang mana yah hehe.

Blog Pencari Keuntungan Materil :


- Blog Download


Nah Niche Download adalah salah satu Blog/Web yang berpotensi sangat besar untuk menghasilkan keuntungan material.  Pemasukan dari web download bisa berasal dari iklan PPC dan juga Safelink gengs. Admin akan share kekalian strategi mendirikan Web Download yang sangat berpotensi dipostingan lain , Silahkan search diblog ini yah tombol pencarian ada diatas. Penghasilan rata-rata dari web download sendiri dapat admin ringkas seperti ini : Safelink ($3.5/1000) , POPADS ($2-$3/1000) , dan CPM PPC ($3/1000). Data ringkasan ini berasal dari pengalaman admin dalam mengurus blog download admin guys. Periklanan yang admin gunakan yaitu Safelinku.com , Popads.net , dan A-Ads.com gengs.

Keuntungan Pake Blog Download :
- Postingan Gak Perlu Mikir Panjang.
- Gak Repot Ngatur Link Building.
- Hanya Perlu Fokus SEO.
- Sangat Cocok untuk Progran CPM seperti Safelinku dan PopAds.net.
- Sangat Cepat dalam Pengumpulan Keuntungan.

Kerugian Pake Blog Download :
- Melanggar Hak Cipta (Sharing software crack apalgi..).
- User Stay dihalaman Hanya Hitungan 1-2 Menit.
- Persaingan Besar.
- Mudah di TakeDown.
- Korban Jingling.

- Web Berita Viral


Nah web berita sering sekali digunakan untuk membuat akun Google Adsense , Alesannya dikarenakan situs berita yang sudah pasti artikelnya Panjang dan Mengandung konten yang informatif yang artinya mempunyai Trafik Pengunjung yang tinggi. Nah Web berita sangat cocok bila menggunakan layanan Google Adsense dikarenakan dengan Trafik yang tinggi san niche yang jelas , sangatlah rugi jikalau Web Berita tersebut menggunakan Media Iklan abal-abal geng. Iklan Google Adsense yang sangat fast load serta responsif juga menjadi faktor peningkatan UX pada website. CPM Google Adsense sangat tinggi loh.

Keuntungan Pake Web Berita :
- Trafik yang gede.
- Potensi keterima Google Adsense yang Besar.
- Konten Informatif membuat User betah diwebsite anda.
- UI Web Berita pasti keren.
- Cocok untuk usaha jual backlink.
- Bounce Rate yang Terbilang Rendah (Tetap Melihat Isi Konten Anda Juga Yah).

Kekurangan Pake Web Berita :
- Kebanyakan Owner Web Berita , Selalu memanfaatkan Hoax yang tersebar luas.
- Plagiarisme yang Intense.
- UX menjadi kepentingan anda.
- Dengan Trafik yang Tinggi Membuat Owner web Berita Nafsu memasang banyak sekali iklan pada web mereka.

Blog Pencari Keuntungan Sosial :


- Blog Sharing Informasi


Sugend.id , ArlinaDesign , Kompi , dll nah mereka itu web yang sangat informatif dan web mereka sangat minim iklan , Bukan tanpa alasan. mereka meminimalisirkan iklan yang ada untuk kepentingan User Experience. Kenyamanan anda dalam membaca artikel mereka , Kemudahan kalian berinteraksi dengan mereka , Kemudahan Mengunduh pengetahuan dari mereka adalah hal yang mereka pikirkan guys.

Web mereka berisikan tutorial dan tips yang sangat bermanfaat sehingga mereka dielu-elukan. Mereka menciptakan brand mereka sendiri dan mereka sangat dikenal dikalangan yang sebidang dengan mereka. Bahkan yang gak sebidang pun mereka dikenal karena hal yang mereka bagikan berguna sangat berguna.

- Blog Forum.


Pernah dengar Segain.id gak ? Nah awalnya forum tersebut adalah sebuah projek yang diperlombakan dan alhasil memenangkan Indigo , Segain.id merupakan forum Sekolah Gaming Indonesia dimana disana kalian dapat menemukan player handal untuk bermain bersama dan juga tempat mencari tutorial gaming yang bisa dibilang cukup lengkap guys. Nah web tersebut juga telah menjadi Produk dan Portofolio Adminnya , Alhasil mereka dikenal dikalangan Gamer walaupun mereka sebenarnya Proggramer guys.

Keuntungan Membuat Web Forum :
- Kepercayaan Netizen dapat didapatkan.
- Besarnya kemungkinan Investor membantu Forum yang Inovatif.
- Dapat menjadi Marketplace yang terpercaya.
- Cara cepat memperluas Koneksi Sosial.

Kerugian Membuat Sebuah Forum :
- Mengontrol User yang ada.
- Modal Niat harus sangat besar.
- Sibuk , Kalian harus punya waktu luang yang banyak.


Nah guys pilih mau ngapain sekarang ? , Oke mungkin untuk postingan kali ini admin hanya dapat menyampaikan hal diatas , Terima Kasih banyak atas Kunjungan Anda. GoodLuck..