Cara Mendapatkan Akun Google Drive Unlimited

Cara Mendapatkan Akun Google Drive Unlimited
Cara Mendapatkan Akun Google Drive Unlimited
Hey Guys Selamat datang diblog Sharing Informatif WWW.IRVANSOFT.COM dan pada kesempatan kali ini admin akan membahas tentang Cara Mendapatkan Akun Google Drive Unlimited. Yah Google Drive sebuah Produk dari Google.com ini sudah sejak lama menjadi andalan pelaku webmaster dan pelajar, Google Drive berfungsi sebagai Cloud File Host yang arti-nya kalian dapat menyimpan file apa saja diserver mereka dan enak-nya lagi Google tidak memberikan biaya tambahan untuk space 15 GB diserver mereka WoW enak banget yah ? Yo guys itu belum seberapa karena faktanya ada cara nih biar kalian dapat space lebih dari 15GB bahkan kalian bisa menyimpan berkas hingga 2TeraByte guys.

Google Drive Unlimited merupakan sebuah Program Google untuk membantu para pelajar untuk berbagi berkas hingga digunakan sebagai Hard-Disk tambahan tuh bagi para mahasiswa. Admin sendiri menggunakan layanan Unlimited dari Google Drive untuk keperluan Kuliah Guys.

Nah berikut ini cara mendapatkan Akun Google Drive unlimited-nya :

- Kalian membutuhkan satu buah Akun Email Kampus (.ac.id atau .edu).
- Selanjutnya kalian buka GMAIL.COM.
- Selanjutnya login menggunakan Email kampus kalian , Contoh-nya alexis.d@unpak.ac.id.
- Selanjutnya secara automatis google mengarah-kan anda untuk mengatur/membuat password untuk akun Gmail EDU kalian cuy.
- Nah setelah proses daftar selesai , Silahkan kalian buka Drive.Google.Com dan lihat batasan pada GDrive kalian telah hilang.
- Silahkan digunakan dengan bijak yah guys.

PERBEDAAN UNLIMITED DAN TERBATAS :


TERBATAS
TERBATAS
TANPA BATAS
TANPA BATAS


Nah simpel bukan ? Nah , untuk mendapatkan email edukasi atau akademik silahkan anda request dikampus masing-masing yah guys. Ohiya di P-STORE.NET ada banyak orang menjual akun sejenis ini kok dengan harga yang sangat murah. Silahkan Hunting Guys , Sekiranya hanya sebatas ini hal yang admin bisa sampaikan pada postingan kali ini. Terima Kasih telah berkunjung di WWW.IRVANSOFT.COM jangan lupa kunjungin artikel menarik lainnya yah guys.
Credit by IrvanSoft